服务范围

当前位置:首页 > 公司快讯

返回首页>

关于加工服务中心

        中国3D打印创新中心总部成立于2014年是依托世界3D打印技术产业协会、中国3D打印技术产业联盟在青岛市政府的支持下成立的全国首家开放式应用服务平台,公司位于山东省青岛市高新区火炬路盘谷创客空间,拥有专业的技术团队和运营团队,致力于3D打印行业生态圈的打造,完善产业链布局,整合行业优势,以优质全方位的服务,促进3D打印行业的良性发展。

        无限三维(青岛)打印技术有限公司是中国3D打印创新中心的平台公司,公司根据市场需求,首期投资8000万元人民币,引进国内外最先进的3D打印机,涵盖了工业级、专业级、医疗生物级、桌面级等各种类型的3D打印设备。公司服务以山东地区为主,逐步向全国范围内提供3D打印加工服务,从工业文化创意以及生物医学等领域为客户提供一系列的3D打印解决方案,优化生产工艺,提升工业设计水平。此外,公司着力开展3D打印科普、教育培训、示范应用、会员产品推广,系3D打印领域综合方案的提供商。