服务范围

当前位置:首页 > 加工服务 > 成功案例

返回首页>

美国陆军工程师研发中心21小时打印完成47.5平米混凝土房屋

  

随着3D打印混凝土变得越来越简单和快速,越来越多的人在考虑它可以用来快速创造难民或无家可归者的家。近日,来自美国陆军工程师研究与发展中心(ERDC)3D团队在短短21个小时内设计并制造了一个3D打印的,面积为512平方英尺(47.5平方米)的混凝土结构。

这种技术目前被用于“军事应用”,因为它是兵营或B-Hut。3D打印是三年美国陆军计划的成果,称为“ 远征结构的自动化建造”(简称ACES)。

然而,最令人不可思议的是它只花了21个小时来打印整个混凝土结构。这意味着短期的住房解决方案将可能在3D打印技术的大规模应用。

“它可以用来制造难民住房。它可以用来打印救灾房屋。“美国陆军ERDC机械工程师Megan Kreiger说。

3D打印混凝土建筑

打印的结构看起来非常像一个混凝土房子。不过,Kreiger指出,创造一个更“传统的外观”当然是可能的。例如,看看这个在俄罗斯的3D打印住宅。

到现在为止,我们知道3D打印很快。但是还有很多其他的好处。例如,这种房屋结构不仅具有成本效益,而且对环保来说也更好。当建设者使用增材制造,他们产生更少的浪费。而且更节能。

ACES将把建筑材料的数量减少一半。此外,与胶合板建筑相比,这些3D打印房屋将减少62%的人力需求。

如果美国陆军可以减少运送的物资,他们可以减少他们的后勤需求。

“ACES提供了使用本地可用材料按需打印定制设计的远征结构的能力。 CERES ACES项目经理Michael Case博士说: “ACES将允许陆军打印建筑物和其他所需的基础设施,如障碍物,涵洞和障碍物。