服务范围

当前位置:首页 > 教育培训 > 学员风采

返回首页>

以3D打印教育为突破口推进行业发展

IMG_0185_副本_副本_副本.jpg
 

  3D打印在线记者采访到了无限三维(青岛)打印技术产业研究院第1期学员来自江西的创客章唐发。
 

  章唐发是一位很帅气的朝气蓬勃的年轻创客,他的目的十分简单,就是在未来想自己创业,作为一名毕业已经有三年的大学生,章唐发一直在寻找新的创业机遇,今天他终于找到了。
 

  章唐发:我叫章唐发,来自江西,了解3D打印有大半年了,觉得很神秘,很高大上,在网络上买了罗总的书,中国3D打印的未来,机缘巧合组织下与罗总聊了聊,了解了这边有专门的3D打印研究院可以进行相关的系统学习,未来个人创业,需要了解3D打印,所以3D打印研究院是一个很好的学习机会。
 

  之前对3D打印没有什么具体认识,来3D打印研究院学习也了解了很多,全方面的了解了一些3D打印的技巧,我最初了解3D打印就是罗总去年在青岛举办的博览会,在电视上看到了新闻发布会,看到了新奇的东西都想反向的逆向的思考,看看能不能够抓住商机。如今3D打印虽然风行,但是市场需求还是很少,在教育这方面是突破口,在中国,父母对青少年的教育是很重视的,所以未来我会倾向青少年兴趣培训这方面。
 

  记者:在3D打印研究院学习收获到什么?
 

  章唐发:现在都讲求“大众创业,万众创新。”在罗总身上我也学习了不少,收获很多,通过在3D打印研究院的学习,我对桌面打印机已经能够完全熟练操作,软件方面也十分熟练。
 

  记者:研究院这次开办的课程为学员带来了什么?
 

  章唐发:带来了很多,我们这些同学都是来自不同的地方,拥有不同的背景,但是目的都是统一的,并不是盲目来学习,如今我们的目的都已经达到了。
 

IMG_0162_副本_副本.jpg