服务范围

当前位置:首页 > 教育培训 > 学员风采

返回首页>

3D打印对传统制造业具有革命性意义

(3D打印在线邹厚健采访3D打印研究院第一期学员殷立涛)
 

  7月17日下午,3D打印在线(www.3d2013.com)邹厚健采访了无限三维(青岛)打印技术研究院第一期学员殷立涛。
 

  殷立涛是来自洛阳中信重工机械股份有限公司的技术工程师,通过无限三维(青岛)3D打印技术产业研究院近一个月的学习,对FDM、SLA、SLS、3DP等多种3D打印成形技术有了深入了解,与各位授课专家面对面的交流,也对3D打印各个领域的发展及应用现状有了更全面的认知,他认为3D打印研究院的每位授课专家都在3D打印行业独树一帜、造诣颇深,每一位实践操作培训工程师都是3D打印技术的推动者和实践者。
 

  他表示3D打印技术的发展与市场规模的扩大需要我辈竭尽全力去推动,3D打印技术作为一项前沿性、先导性非常强的新兴技术,对传统制造业的工艺改造具有革命性意义。