服务范围

当前位置:首页 > 教育培训 > 学员风采

返回首页>

30天换来的企业新思路

无限三维(青岛)打印技术产业研究院二期学员毕业作品获奖者王维波接受了3D打印在线记者专访。王维波来自重庆某制造业企业,公司主要从事一些测量仪器和光学仪器的制造。

王维波的毕业作品有些不同,他告诉记者,这次他算是剑走偏锋,目的不在于打印的作品有多好,而是想设计一个能够测试打印机好坏的作品,比如这个作品在哪里出现打印瑕疵,就可以说明打印机在这方面打印能力还需要改进,的确是别出心裁。

王维波还讲到他们公司以后的新产品开发,就可以借助3D打印技术客户呈现产品模型,较之以前的3D图像,3D打印模型更真实直观,也更具说服力。此外,结合3D打印不管是招标还是宣传都会起到很好的效果。最后,王维波说这次在无限三维研究院的学习为他提供了新的企业思路,以后的生活和工作也都将受益于这次学习。


测试打印机各项性能

   

世界3D打印技术产业协会创始人兼首席执行官罗军为其颁发毕业证书