服务范围

当前位置:首页 > 教育培训 > 名师风采

返回首页>

Graham Tromans


简介:
       世界3D打印技术产业联盟主席
       英国增材制造联盟主席

贡献成就:
       Graham Tromans为英国增材制造联盟主席、独立添加剂制造业公司总裁、快速原型打印和3D打印顾问、并在英国拉夫堡大学担任10年的快速制造联盟经理。曾代表英国政府部门作为贸易代表与美国和日本的海外专家团一起,研究RP/AM技术的应用及发展。
       Graham Tromans曾在美国,日本,中国以及欧洲国家提出了一些行业内的建设性指导意见。目前担任英国增材制造联盟主席。2007年Graham Tromans成为美国中小企业快速技术和添加剂制造的专家。

       在美国作为SME-RAPID会议的活动顾问,担任2010中小企业快速技术和添加剂制造指导委员会主席,同时担任欧洲的添加剂制造用户组大使。同时他也是英国每年时间压缩技术会议的会议顾问。在TCT杂志全球读者的调查中,他在全世界添加剂制造业中最有影响力排名前25位。同时也是中国3D 打印技术产业联盟的首席顾问。